全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
自治区人大常委会调研我市矿产资源开发环境保护工作
日期:2017/5/2  编辑:乌海人大  阅读:2214  字体:  

    4月26日—28日,自治区人大常委会委员李万忠率调研组一行10人,调研我市矿产资源开发环境保护情况。市人大常委会副主任许宏然、市人民政府副市长王文杰陪同调研。调研组听取了我市矿产资源开发中环境保护情况工作汇报,与相关部门开展了座谈,深入到海勃湾区棋丰煤矿排土场、三十二公里地质环境治理区等地进行了实地调研。
    指出,我市矿山地质环境保护工作取得了一定成绩,矿区生态环境也得到了明显改善。但由于我市矿山地质环境问题复杂多样、隐患突出,矿山地质环境治理难度大、成本高等原因,矿山生态环境保护工作依然严峻。要高度重视矿产资源开发环境保护工作,进一步加强与周边地区的协作,形成矿产资源开发环境治理合力,为促进经济又好又快发展提供有力资源保障。

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 402930 位访客