全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会党组(扩大)会议传达学习有关文件精神
日期:2017/5/2  编辑:乌海人大  阅读:2202  字体:  

    4月25日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,深入学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神,习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示和对廖俊波同志先进事迹重要指示精神,中央、自治区“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,中组部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》精神。市人大常委会党组书记、主任郝健君主持会议,市人大常委会党组成员、副主任王利春、陈建国、任文义,党组成员、秘书长刘继高参加会议;市人大常委会副主任许宏然,市人大常委会各副秘书长和各专委会主任、副主任列席会议。
    会议要求,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和重要指示精神,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,认真学习廖俊波同志先进事迹,进一步增强“四个意识”。要紧绷讲政治、守规矩、遵纪律的弦,警钟长鸣,从严落实中央八项规定和自治区党委配套规定,坚决贯彻中央、自治区党委和市委的各项决策部署,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 402930 位访客