全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会领导调研包联重大项目
日期:2017/6/12  编辑:乌海人大  阅读:1097  字体:  

    6 月6日,市人大常委会主任郝健君带领相关部门负责人,实地调研海南区采煤沉陷区原焦化厂周边环境综合整治与生态修复工程、乌海洪远乙炔化工新工艺年产40万吨 PE 多联产示范项目进展情况。
    要求各有关部门切实为企业排忧解难,确保我市重大项目顺利推进。尤其洪远项目是我市的一个大项目,对调整优化产业结构、促进产业转型升级具有重大支撑作用,要进一步强化服务意识,着力解决好用水、用电、资源匹配等事关项目建设的问题,全力促成项目早日达产、早见成效。

    同日,市人大常委会副主任任文义带队实地调研包联重大项目多能互补产业园、荣成至乌海高速公路棋盘井至乌海段、S217海勃湾绕城段建设情况,对多能互补产业园项目局部工程存在征迁缓慢、建设方案尚未最终确定等问题,荣成至乌海高速公路棋盘井至乌海段建设项目存在部分工程前期手续未批复和需解决高压线架高、生活用水水源问题等,要求有关地区和部门指定专人负责项目推进,加大存在问题的协调解决力度,全力确保项目如期开工和完工。

 

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 402928 位访客