全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会组织代表视察调研创城工作
日期:2017/6/23  编辑:乌海人大  阅读:1103  字体:  

     6月16日,按照市委关于“市人大、市政协要组织人大代表和政协委员每月对创城工作进行视察调研”要求,市人大常委会组织海勃湾代表团六个活动小组视察调研创城工作。市人大常委会主任郝健君,副主任王利春、陈建国,市中级人民法院院长赵希民参加。
    调研组先后到市交通指挥中心和海区华建住宅楼、盛世华庭、富达市场、海馨社区,查看卫生整治、交通秩序情况,召开座谈会提出意见。我市创城以来,各级各部门高度重视,及时部署、迅速行动,工作成效突出。但相比创城指标,还存在较多问题和差距。面对今年是创城迎检最后一年的重要关头,任务重、压力大,必须增强紧迫感,全市上下再加把劲,全力打赢创城攻坚战。
    相关部门要站在服务于民、提升城市形象的高度,进一步夯实责任,狠抓落实,深入推进创城各项工作;要坚持问题导向,抓好薄弱环节,不留死角;要加大违反交通秩序、乱停乱放车辆等违法和不文明行为的教育、执法力度,努力营造文明、安全、畅通、有序的交通环境;要抓好宣传引导,激发广大群众参与创城的热情,让创建全国文明城市深植人心,体现在争做文明人的具体行动上。

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 402929 位访客