全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大机关持续开展包联社区工作
日期:2017/7/20  编辑:乌海人大  阅读:1047  字体:  

    6月29日,市人大机关组织干部职工深入海南区新苑社区开展包联共建工作,现场发放了创建全国文明城市行动和保护环境从我做起倡议书等宣传资料,入户讲解相关工作及政策,帮助社区改善居住环境,激发社区居民参与创城和环保工作的积极性。
    这是我市近两年部署包联共建任务以来,市人大机关第8次下基层新苑社区开展包联共建。目前,经工作引导、政策宣讲、资金投入等多种包联方式,新苑社区“五化”建设得到明显改善,包联任务已转入巩固提升、动员居民主动参与有关工作阶段。下一步,市人大机关将继续加大工作力度,不断提升包联共建社区成效。

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 402930 位访客