全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
郝健君:把全面从严治党要求落细落实
日期:2018/3/5  编辑:乌海人大  阅读:3010  字体:  
    3月1日下午,市人大常委会党组书记、主任郝健君以普通党员身份参加市人大机关党委第一支部组织生活会和民主评议党员会议。
    会上,党支部书记通报了支部班子征求意见、查摆问题、整改落实情况,代表支部班子进行了对照检查。班子成员紧扣会议主题,开展了批评和自我批评,并进行了民主测评。
    在认真听取大家发言后,郝健君说,党员领导干部以普通党员身份参加所在党支部组织生活,是我们党的优良传统,是党章提出的明确要求,也是密切联系群众的重要方式。这次组织生活会开得很成功,开展批评与自我批评实事求是,既摆出了问题,找到了原因,又提出了整改方向,起到了触动思想、锤炼党性、凝心聚力的效果。
    郝健君对支部党员们说,严肃党内政治生活是全面从严治党的根本性基础工作。要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要讲政治、讲规矩、讲纪律,始终对党绝对忠诚,严肃党内政治生活,加强支部自身建设,把好廉洁自律关,把全面从严治党要求落细落实。要强化人大常委会及机关、各党支部党的建设工作,创新活动方式,改进学习形式,丰富党建活动内容,切实增强党建活动的实践性、针对性和实效性。要把党的建设工作与人大工作有机结合,强化党组织的战斗力、凝聚力和党员干部的宗旨意识,不忘初心、牢记使命,共同推动人大事业发展再上新台阶。
 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 1636837 位访客