全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大机关集中收看十三届全国人大一次会议开幕盛况
日期:2018/3/7  编辑:乌海人大  阅读:7904  字体:  
    3月5日上午,市人大机关干部职工集中收看十三届全国人大一次会议开幕盛况,聆听了国务院总理李克强所作的《政府工作报告》。
    收看完直播后,大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告,全面总结了过去五年工作,明确了2018年经济社会发展总体要求和政策取向,科学谋划了2018年政府工作,措施得力、鼓舞斗志、振奋人心,具有很强的指导性。
    市人大机关全体干部纷纷表示,要认真学习、深刻领会、全面贯彻报告精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把学习好、贯彻好全国两会精神与学习贯彻党的十九大、十九届三中全会精神紧密结合,与全面落实市委“一个统领、一个根本要求、两个着力、‘五区’建设”的发展思路紧密结合,与落实好市人大常委会2018年各项工作任务紧密结合,增强做好人大工作的责任感和使命感,认真履行职责,扎实做好本职工作,为我市坚决打好“三大攻坚战”,促进经济社会持续健康发展贡献应有力量。
 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 1636838 位访客