全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会副主任刘继高率队调研包联工作
日期:2018/4/2  编辑:乌海人大  阅读:1447  字体:  
    3月27日至29日,市人大常委会副主任刘继高带领教科文卫委有关同志,对包联的行政村、规模以上企业及部分重点项目进行调研。调研组一行来到巴音陶亥镇四新村,实地查看了村容村貌,与镇村干部进行座谈,详细了解该村基本状况及存在的困难和问题,围绕党建、脱贫攻坚、全国卫生镇创建、产业结构调整等重点工作交流了思路与举措,鼓励镇村干部在保质保量完成上级布置的各项任务同时,积极关注民生诉求,谋划更多的发展致富项目,促进村民共同增收致富。调研组一行查看了欣泰煤业、双磊煤化和远大置业三家洗煤企业的生产运行情况,与企业负责人进行了交流,表示要及时梳理汇总企业经营中面临的问题和困难,积极协调市、区级有关部门予以帮助解决,形成多方合力,保障企业顺利开工运转。调研组一行召开会议,听取了市经信委和电业局有关负责同志关于乌海红泥湾220千伏输变电工程建设进展情况汇报,表示将积极关注施工进度,推动相关工作有序进展。
 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 865326 位访客