全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会主任郝健君深入基层开展包联工作
日期:2018/4/2  编辑:乌海人大  阅读:2461  字体:  
    2018年3月27日—29日,按照市委、政府办公厅《关于2018年市级领导包联工作方案》,以及市人大常委关于落实《2018年市级领导包联工作方案》实施意见的安排,市人大常委会主任郝健君带领有关人员采取座谈交流、实地调研的方式,到所包联的乌达工业园区,内蒙古宜化化工有限公司、内蒙古华电乌达热电有限公司、内蒙古美方煤焦化有限公司、内蒙古美方能源有限公司等4户规上企业,卡博特恒业成化工有限公司甲基氯硅烷综合利用8000吨气相二氧化硅、乌海市聚水生物科技有限公司对氯苯肼盐酸盐化工、乌海市奥立再生能源科技有限公司非连续玻璃纤维等3个重点项目一线,乌兰淖尔镇开展调研工作。市人大常委会秘书长左英及相关部门负责同志陪同调研。
                    
    郝健君主任每到一处,结合市里确定的具体包联任务,详细了解发展建设、经营生产、项目前景情况及存在的困难,认真听取包联单位企业项目负责人意见建议,并有针对性地给予工作指导。向包联单位企业表达了市委、政府的关心、重视和支持,本次调研既是市级包联领导向包联单位企业的工作报到,也是以此为开端,坚决落实市委、政府的决策部署,积极帮助包联单位企业排忧解难,推动经济社会健康发展。强调工业园区要按照高质量发展要求,围绕落实市委打造转型发展示范区、投资贸易首选区、生态环保攻坚区等决策部署,大力推进产业转型升级,做好优质项目招商引资,严守环保和安全生产底线,加强基础设施建设,不断提升园区发展水平;企业要抓好生产经营,为社会创造更多效益;新建续建项目要加快建设进度,力争早日投产达效;乌兰淖尔镇要围绕贯彻乡村振兴战略和市里打造城乡融合先行区决策部署,进一步完善发展思路和举措,尤其充分认识和利用所处的区位及整体硬件优势,树立全市一盘棋思想,重点在发展大局中多做补短板的事,盘活各种资源,挖掘建设突出特色的乡风、文化、旅游、农业产业,打造全市城乡融合样板区。同时,要求包联单位企业,今后加强沟通联系,就存在的困难及发展思路,加快与有关部门的对接,促使尽快形成能够实施的具体项目和举措。我们也要将所反映的问题和建议想法,及时通过专项报告、加强协调等方式,向市委、政府及相关部门报告、反馈,推动落实和解决,全力为包联单位企业提供帮助和支持。
 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 1311367 位访客