全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会召开机关学习会
日期:2018/9/14  编辑:乌海人大  阅读:4086  字体:  

    为进一步弘扬社会主义核心价值观,提升履职能力,近日,市人大常委会召开机关学习会,由市人大常委会环资委副主任张勇威同志作了题为“践行中华忠孝价值观•做优秀共产党员”的专题讲座。市人大常委会主任郝健君,副主任刘洪运、刘继高、白海融、邬晓惠、王进,机关全体干部职工参加。

    张勇威同志旁征博引,用通俗易懂的语言阐释了忠孝文化的时代价值和丰富内涵。大家表示,今后要进一步加强传统文化知识的学习,立足本职,勤勉做人,廉洁做事,自觉践行社会主义核心价值观,积极弘扬优秀传统文化,推动和谐社会建设。此外,会议还传达了第十三届全国人大常委会第四次会议上栗战书委员长的讲话精神。

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 1798747 位访客