全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
关于征集市人大常委会2019年监督工作议题建议的公告
日期:2018/11/26  编辑:乌海人大  阅读:2169  字体:  

关于征集市人大常委会

2019年监督工作议题建议的公告

 

    为推进监督工作的公开化、民主化,广泛听取各方面的意见和建议,进一步增强市人大常委会监督工作的针对性和实效性,根据监督法的有关规定,现向社会公开征集市人大常委会2019年监督工作建议议题。具体事项公告如下:

    一、建议议题应紧扣市委重大决策部署和全市工作大局,聚焦人民群众切身利益、社会普遍关注的问题,并属于市人大常委会职权范围内。

二、征集建议议题的截止时间:2018125日。

请广大公民积极参与,致电或传真至2999913发送电子邮件至whrdbgt@126.com;登录乌海市人大门户网站www.nmwhrd.gov.cn“市民建言栏或在乌海人大在线微信公众号对话框中提交建议。

 

乌海市人大常委会办公厅

20181126

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 2093360 位访客