全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
自身建设
工作动态
制度建设
经验做法
实施情况
市人大常委会召开机关党组(扩大)会研究党建和党风廉政建设工作及落实“三重一大”事项等工作
日期:2018/12/11  编辑:乌海人大  阅读:9012  字体:  
    12月11日,市人大常委会秘书长、机关党组书记左英主持召开机关党组(扩大)会,机关党组成员,机关党委委员,常委会各工作委员会,各科、中心负责人参加。会议研究部署了市人大常委会机关党建和党风廉政建设工作,研究通过了机关“三重一大”有关事项。
    会议总结了市人大常委会机关2018年党建和党风廉政建设工作,安排部署2019年工作任务。指出,今年以来,市人大机关党组坚持以严格党的各项制度为抓手,扎实推进党建工作与业务工作高度融合,积极开展丰富多彩的党建主题活动,从严从紧抓党员教育管理,建立了较为完善的党建工作运转机制,机关党建和党风廉政建设工作成效初显。要求,机关党组要在今年党建工作的基础上,重点做好坚持问题导向找差距补短板、充分调动和发挥党员个人的主观能动性和积极性、大力推进党建与业务工作深度融合、提升制度执行力和约束力确保各项制度落实到位等四方面工作,持之以恒抓好党建和党风廉政工作,发挥党建工作向心力,进一步提升效力,推动机关党的建设再上新台阶。 
    会议还就机关科级及以下干部人员年度考核、九届人大二次会议有关事项等工作进行了研究部署,明确了牵头领导、责任部门和责任人。
 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 2887868 位访客