全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会召开机关学习会
日期:2019/1/7  编辑:乌海人大  阅读:3879  字体:  

14日,市人大常委会召开机关学习会,学习传达《关于2019年元旦、春节期间持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果的通知》,并组织观看了专题片《必由之路》第一集历史之约,市人大常委会副主任刘洪运、白海融、王进,秘书长左英出席,机关干部职工参加。

会议强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。2019年是新中国成立70周年,做好元旦、春节期间各项工作十分重要,要从讲政治的高度,充分认识“两节”期间持续正风肃纪的重要性。会议要求,要认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求,坚决防止在遵守纪律上打折扣、作选择、搞变通,以严的标准、严的举措推动纪律要求落到实处。要坚持从自身做起,从严从紧落实作风建设的有关规定,持之以恒正风肃纪,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,营造风清气正的节日氛围。

同时,通过观看专题片历史之约,进一步增强了干部职工在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下将改革开放进行到底的信心和决心。大家表示,在今后的工作中,要紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,认真履职尽责,扎扎实实做好本职工作,为进一步提升新时期人大工作水平贡献力量。

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 2324288 位访客