全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会白海融副主任实地调研中联化工有限公司PⅤC及配套项目建设情况
日期:2019/8/28  编辑:乌海人大  阅读:5754  字体:  

826日,市人大常委会白海融副主任赴海南区实地调研优环境强服务促落实活动包联重点项目——中联化工有限公司PVC及配套项目的建设情况。调研组深入项目施工现场,与项目负责人座谈交流,详细询问企业经营运转、产品研发、市场形势、项目建设进度等具体情况和生产经营中存在的困难和问题,并就下一步工作提出意见建议。

    白海融指出开展优环境强服务促落实活动是市委、政府进一步优化营商环境、提升项目建设成效,推动经济高质量发展的重要举措,有关部门、工作人员和企业、项目方要充分认识活动的重要意义,坚决落实市委、政府决策部署,加强沟通协调,形成工作合力,确保项目顺利推进。

    白海融强调,企业要心无旁骛创新创造,全面提升发展质量、效益和水平,开拓下游产品研发,不断提高市场竞争力,加强项目建设科学化管理,按进度高标准、高质量推进项目建设;有关部门和工作人员要及时分析研究,和企业共同解决项目建设中遇到的困难和问题,持续抓好跟踪服务、统筹协调等工作,加快推进项目建设,确保项目顺利进行。

 

 

 

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3230434 位访客