全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会副主任刘继高深入海南区巴音陶亥镇四新村开展主题教育指导工作
日期:2019/10/23  编辑:乌海人大  阅读:774  字体:  

按照全市市级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月22日,市人大常委会组织调研组,由常委会副主任刘继高带队,深入联系单位海南区巴音陶亥镇四新村,调研指导主题教育开展情况。

调研组听取了村党支部关于“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况的汇报,详细了解支部组织制度、党员队伍结构、村基础设施建设和集体经济发展等情况,广泛听取基层干部群众意见建议。

调研组指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央的一项重要部署,对于提升基层党组织工作科学化、制度化、规范化建设水平具有十分重要的意义,希望村级党组织强化思想认识,认真落实上级党委工作部署,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面的主要内容贯穿始终,压紧压实责任,精心组织实施,不断提高基层党组织建设整体水平。同时,要坚持问题导向,深入排查与群众利益密切相关的突出问题,扎实推进村基础设施建设、优化农区人居环境、壮大村集体经济等重点工作,用实际行动取信于民,让群众切实感受到主题教育带来的新变化、新成效。

 

 

 

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3273167 位访客