全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会副主任刘继高包抓督导乌达区滨海街道“两创”工作
日期:2019/7/10  编辑:乌海人大  阅读:342  字体:  

79日,市人大常委会副主任刘继高带领教科文卫委有关同志,赴乌达区滨海街道包抓督导两创工作。实地走访了辖区道路、居民小区和垃圾清运场所,详细了解近一个月来街道两创工作推进情况,研究指导下一步工作。

督导组指出,两创工作开展以来,滨海街道认真贯彻落实市、区两级党委、政府决策部署,围绕各项重点任务,完成了辖区路面硬化、垃圾清理、街巷整治、公共活动场所改造等多项工作,辖区面貌得到了显著改观。强调,一要对照两创方案要求,进一步明确相关责任和时间节点,改进薄弱环节,保障工作效率与质量全面提升。二要持续巩固现有工作成果,坚持治理和维护相结合,积极通过健全社会监督机制、强化宣传教育、加大不文明行为曝光力度等手段,引导居民养成良好的生活习惯,自觉维护辖区环境。三要探索可行举措,积极拓展拆迁改造和垃圾清运后闲置土地利用价值,提高资源配置效率。

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 2958701 位访客