全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会召开全市人大预算联网工作推进会
日期:2019/11/13  编辑:乌海人大  阅读:2782  字体:  

1112日,市人大常委会财经委组织召开全市预算联网工作推进会,全面贯彻落实全区人大财经工作座谈会暨财经干部培训班精神,安排部署我市人大预算联网监督工作。市人大常委会副主任刘洪运出席会议并讲话,市人大常委会财经委全体人员,三区人大常委会分管领导和财经委、财政局负责同志,市财政局、市信息办有关同志参加。

会上通报了全市人大预算联网工作的进展情况,用友公司对预算联网监督系统进行了现场演示,与会人员就开展人大预算联网监督工作和系统运行存在的困难和问题,以及下一步工作打算进行了座谈交流。会议指出,新形势下推进预算联网监督工作,是贯彻落实《预算法》和党中央关于加强人大预算审查监督重要部署的具体举措,也是适应信息社会发展要求,建立和完善预算审查监督制度的积极实践,是加强和改进人大预算审查监督针对性和有效性的必然要求。本次会议也是对我市预算联网监督工作的再动员、再部署。会议要求,一要提高站位、高度重视,认真领会和贯彻全区人大财经工作座谈会会议精神,扎实做好我市预算联网工作。二要明确任务、协调推进,确保全市预算联网监督系统建设目标如期实现。三要加强培训、完善制度,确保我市预算联网监督工作再上新台阶。

 

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3332733 位访客