全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会副主任白海融深入基层联系点开展主题教育指导工作
日期:2019/11/13  编辑:乌海人大  阅读:2785  字体:  

按照全市市级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,1113日,市人大常委会组成调研组,由副主任白海融带队,深入联系单位海南区巴音陶亥镇东兴村,调研指导基层党建、脱贫攻坚等工作开展情况。

调研组听取了村党总支委员会工作汇报,详细了解支部建设、脱贫攻坚、党员队伍结构、村级基础设施建设和集体产业发展等情况,广泛听取基层干部群众意见建议。

白海融充分肯定巴音陶亥镇东兴村党建、脱贫攻坚工作取得的成效。指出,一要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥好先锋模范带头作用,增强联系群众、服务群众的思想自觉、行动自觉,全力践行初心和使命。二要进一步抓好脱贫攻坚工作,不断巩固脱贫成果,提高脱贫质量,确保脱贫贫困户不返贫。三要坚持问题导向,结合实际,拓宽思路,推动集体产业发展。四要进一步强化党建引领作用,强化工作特色亮点总结,着力加强基层党组织政治建设,发挥好基层党组织战斗堡垒作用,全面提升基层党建工作水平。

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3332830 位访客