全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会副主任白海融调研包联重点项目
日期:2019/11/13  编辑:乌海人大  阅读:2781  字体:  

为进一步做好包抓我市重点项目建设工作,结合深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,1113日,市人大常委会副主任白海融带队赴海南区对包联重点项目—内蒙古乌海市亚东精细化工有限公司年产31000吨萘系列产品项目进行实地调研,市人大常委会法工委有关人员参加。

微信图片_20191114084630_副本.jpg

调研组现场听取了项目进展情况及存在的主要问题。内蒙古乌海市亚东精细化工有限公司已投入9亿元,年产31000吨萘系列产品项目现阶段介酸、吐氏酸车间已完成设备安装和调试工作,正在试生产运行中。白海融强调,各有关部门要强化为企业服务的意识,主动靠前,主动谋划,全力以赴帮助企业协调解决项目建设中存在的问题,切实为企业排忧就难,同时企业也要抢抓机遇,乘势而上,加快重点项目建设,确保我市重大项目顺利推进、如期完成。

 

 

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3332918 位访客