全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
全区人大生态环保立法工作座谈会
日期:2019/12/6  编辑:乌海人大  阅读:1901  字体:  

为深入学习贯彻习近平生态文明思想、党的十九届四中全会精神,贯彻落实党中央、全国人大常委会和自治区党委关于加强生态环保相关精神,12月5日,全区人大生态环保立法工作座谈会在我市召开,通过会议交流总结经验、查找不足、提高认识、明确任务,以促进生态环保立法质量进一步提高。自治区人大常委会副主任廉素出席会议并讲话,自治区人大常委会副秘书长、法工委主任张民主持会议,市人大常委会主任郝健君出席会议并致辞。

  会议传达了省级人大立法工作交流会和第二十五次全国地方立法工作座谈会精神,各盟工作委员会、各设区的市人大常委会分管副主任和法工委(法制机构)负责人,3个自治旗人大常委会分管副主任和法制机构负责人等围绕生态环保立法工作展开座谈交流。

  微信图片_20191206162630.jpg

   廉素强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想、党的十九届四中全会精神和全国人大的要求,充分认识做好生态环保地方立法工作的重要意义,做好新时代生态环境保护立法工作;要以习近平生态文明思想和党的十九届四中全会精神为指引,不断总结经验,奋发有为、主动担当,勇于创新、克服困难,推动自治区生态环保立法工作迈上新台阶,为打造祖国北疆亮丽风景线作出新的更大贡献。

   微信图片_20191206162623.jpg

  郝健君在致辞中说,此次全区人大生态环保立法工作座谈会能够在我市召开,充分体现了自治区人大对我市发展及立法工作的肯定和支持,也为我市进一步抓好相关工作、学习借鉴经验搭建了平台。市人大将以此次座谈会为契机,深入抓好中央、自治区生态环保立法工作精神落实,为我市走好“以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子”提供法治保障。  

 

 

 

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3423919 位访客