全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
日期:2019/12/9  编辑:乌海人大  阅读:3012  字体:  

129日,市人大常委会机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市人大常委会机关党组书记、秘书长左英主持会议,机关党组成员参加。市人大常委会副秘书长郜红旗、社会建设委刘海军列席会议。市委第二巡回指导组、市委组织部、驻市委组织部纪检监察组相关同志到会指导。

市人大常委会机关党组对开好这次专题民主生活会高度重视,从严从实做好各项准备工作。会前,制定民主生活会方案,认真学习有关文件和规定内容,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,系统梳理存在问题,撰写检视剖析材料,为开好民主生活会作了充分准备。

会上,书面通报了《市人大常委会机关党组2018年度民主生活会查摆问题整改落实情况的报告》《市人大常委会及机关“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见情况的报告》。左英代表市人大常委会机关党组作检视剖析并带头作个人检视剖析,其他党组成员依次作个人检视剖析,并进行互相批评。大家发言紧扣主题,开展批评坦诚相待,对待批评虚心接受,达到了统一思想、增进团结、共同提高、推动工作的目的。

会议强调,要切实抓好专题民主生活会后的问题整改,根据对照党章党规找差距中找出的问题和专题民主生活会上查摆出来的问题以及相互批评的意见,认真制定整改措施,明确任务进度,列出完成时限,把专题民主生活会的成效体现在整改落实的效果上。要持续在成果转化上下功夫,及时总结提炼主题教育中形成的好经验好做法,健全完善相关制度机制,进一步把主题教育成果转化为推动人大机关工作的强大动力。

 

 

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3423859 位访客