全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会领导以普通党员身份参加机关党支部专题组织生活会
日期:2019/12/13  编辑:乌海人大  阅读:3127  字体:  

根据市人大常委会机关党委统一安排,1210日,市人大常委会机关党委一、二党支部分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会。市人大常委会党组书记、主任郝健君,党组副书记、副主任任文义,党组成员、副主任刘洪运、刘继高、邬晓惠,秘书长左英同志以普通党员身份分别参加所在党支部专题组织生活会。

微信图片_20191213162613_副本.jpg

会前,认真学习有关文件和规定内容,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,系统梳理存在问题,撰写检视剖析材料,为开好组织生活会作了充分准备。

会上,支部书记分别代表支部班子进行了检视剖析,支委会成员联系个人思想、工作、作风实际,依次作个人对照检查,党员之间开展了认真严肃的批评与自我批评。与会党员围绕发挥党支部政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、开展党的组织生活、落实党员教育管理监督职能、联系服务群众和改进工作作风等方面内容,对支部工作提出了意见建议。会上还开展了民主评议党员工作。

郝健君同志指出,组织生活会是党内政治生活的重要内容,也是我们党的优良传统。本次组织生活会支部班子和个人的检视剖析很深刻,问题找得很准。希望:各党支部班子和党员要高度重视此次查摆问题的整改落实,认真研究新时期党的基层组织建设工作新要求,进一步完善支部各项管理制度、加强党员管理教育、丰富支部活动形式,落实好机关党建目标考核制度,切实增强基层党组织的凝聚力和战斗力。

 

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3423882 位访客