全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
会议专题
人代会
常委会
主任会
部门会
实施情况
市九届人大常委会第十四次会议召开表决通过《乌海市城市综合管理条例》
日期:2019/8/8  编辑:乌海人大  阅读:1662  字体:  

88日,市九届人大常委会第十四次会议召开。市人大常委会主任郝健君主持会议并讲话,副主任任文义、刘洪运、刘继高、白海融、王进,秘书长左英及常委会委员共26人出席会议。

会议听取审议了市人大法制委关于《乌海市城市综合管理条例(草案)》审议结果的报告表决通过了《乌海市城市综合管理条例(草案表决稿)》。

郝健君指出,本次会议审议通过的《乌海市城市综合管理条例(草案)》是我市获准行使地方立法权以来,制定的第二部地方性法规,标志着我市城市管理地方立法实现从无到有,为提升城市管理水平提供法治保障。下一步工作中,市人大常委会将按照程序提交自治区人大常委会审查批准,并提前谋划做好《条例》颁布后的宣传工作,切实抓好贯彻实施监督检查,确保实现良法善治。

副市长包野,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院、市政府有关部门负责人,部分市人大法制委委员、市人大代表和市人大机关有关同志列席会议。

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3064727 位访客