全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温专题学习会议
日期:2019/8/9  编辑:乌海人大  阅读:1551  字体:  

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温有关工作要求,89日,市人大机关召开学习会,学习传达了《习总书记在中央不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话精神》和《习总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神》,为市人大常委会及机关高起点、高标准开展主题教育打下坚实基础。市人大常委会副主任刘洪运、白海融、王进,秘书长左英出席,机关干部职工参加。

会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和中共中央政治局第十五次集体学习时重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义和目标要求,为我们开展主题教育指明了方向、提出了要求。

会议强调,市人大机关党员干部职工要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重要性,把开展主题教育作为一项重要政治任务抓实抓细抓好。要牢牢把握主题教育的目标要求,在第二批主题教育启动之前,先学起来、先改起来,学深一点、改实一点,确保主题教育开展质量。三要把主题教育与推动人大工作结合起来,使主题教育成果转化为干事创业的实际成效,实现主题教育和工作业务两促进两提高。

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3064731 位访客