全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大财经委对2018年度财政决算、审计报告和2019年上半年计划预算执行情况进行初审
日期:2019/8/15  编辑:乌海人大  阅读:1879  字体:  

813—14日,市人大财政经济委员会召开会议,对我市2018年财政决算和2019年上半年预算执行情况的报告、2018年市本级预算执行和其他财政收支审计结果的报告、2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,以及2019年市本级预算调整方案报告进行初步审查。市人大财经委主任委员、常委会副主任刘洪运出席会议并讲话。

财经委听取了市发改委、财政局和审计局有关工作的报告,对市政府2018年度财政决算、市本级预算执行审计及2019年上半年国民经济计划和财政预算执行情况给予了肯定。上半年全市经济社会发展总体平稳,财政收支实现时间任务双过半,财政预算执行情况总体较好,审计领域不断拓展,对我市经济社会健康发展发挥了应有的作用。

会议认为有关报告内容客观详实,符合我市实际,查找的问题具体到位,建议进一步修改完善后,提交市人大常委会审议。会议对上半年经济运行和财政预算执行过程中存在的问题和困难进行了座谈交流,并结合前期调研情况,对下步工作提出了有针对性的意见建议。

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3116494 位访客