全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会党组书记韩国武走访慰问退休老干部
日期:2020/1/9  编辑:乌海人大  阅读:991  字体:  

  在新春佳节即将到来之际,1月9日,市人大常委会党组书记韩国武走访慰问部分退休老干部,向他们致以节日的问候。市人大常委会秘书长左英、副秘书长郜红旗陪同慰问。

  韩国武一行先后来到巴达尔、罗庆国、伊英、武文俊、王利春等老干部家中,与他们促膝交谈,关切地询问其身体健康和生活情况,倾听老领导对我市发展的建议,并对他们为乌海经济社会发展打下的坚实基础表示衷心感谢。

  在致以新春问候和美好祝福的同时,希望老干部一如既往地关注和支持人大工作,多提意见,发挥余热。叮嘱有关方面继续用心用情做好老干部工作,让老同志安享幸福晚年。



 

 

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3423872 位访客