全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
代表工作
代表活动
议案建议
代表信息
经验做法
实施情况
乌海市第九届人大代表海勃湾区第二小组举行履职培训暨代表履职交流座谈会
日期:2020/1/9  编辑:乌海人大  阅读:981  字体:  

1月9日,乌海市第九届人大代表海勃湾区第二小组举行履职培训暨代表履职交流座谈会,市人大常委会副主任刘继高出席会议,市人大常委会选任联委负责同志参加。

座谈会上,市人大常委会选任联委相关负责人就如何发挥代表作用,提高履职能力,写好代表建议和议案进行了详细讲解,各位代表围绕履职过程中收集到的民情民意和拟于人代会上提出的建议意见展开讨论。会议还总结了小组2019年活动开展情况,研究了2020年调研项目。

市人大常委会副主任刘继高总结会议,充分肯定了海勃湾区第二代表小组一年来的工作和成绩。指出,一年来,海勃湾区第二代表小组围绕全市中心工作和代表关注的热点难点开展活动,在活动过程中察实情、讲实话、出实招,提出了很多具有建设性和针对性的意见建议。市九届人民代表大会第三次会议召开在即,本次会议对各位代表履行法定职权,更高质量的做好审议报告和提出意见建议等工作具有指导意义。希望各位代表会后继续认真调研,持续关注民生问题,为推动全市经济社会发展积极建言献策。

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3423895 位访客