全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会主任郝健君率队调研市人民医院和蒙中医院重点工作
日期:2019/8/26  编辑:乌海人大  阅读:2308  字体:  

821日,市人大常委会主任郝健君率队调研市人民医院、蒙中医院重点工作,副主任任文义、刘洪运、刘继高、邬晓惠,秘书长左英一同调研。

  调研组一行先来到市人民医院及门诊综合楼项目施工现场,详细了解了公立医院综合改革、项目建设、机构运转、工作流程、信息化建设等情况,对医院各项工作取得的成绩予以肯定。在市蒙中医院二期建设项目,调研组详细了解项目工程进度、建设规模、床位数量等情况,并与医护人员深入交流。

  调研组指出,我市公立医院综合改革已取得了实实在在的成效,各相关部门要以问题为导向,抓住改革重点和关键点,将现有的人才培养好、使用好,并通过请进来、送出去的方式,引进人才、培养人才,打造一支技术能力强、专业素质高的医疗人才队伍。要不断提高医疗服务水平,完善绩效管理体系,将医院建设成为人民满意的现代化医院。

  郝健君强调,市人民医院、蒙中医院要抓好工程建设的组织、协调、指导和监督。施工单位要抓好施工安全,严把工程质量关,确保把工程建设成为示范样板工程、一流精品工程,为人民群众提供更好更优的医疗服务环境。各医院要加强内部管理和外部环境建设,为我市打造优教优医普惠区贡献力量。

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3116497 位访客