全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
韩国武在乌海市代表团审议政府工作报告时指出 坚持供给侧结构性改革 扎实推动高质量发展
日期:2020/1/17  编辑:乌海人大  阅读:465  字体:  

    自治区两会期间,出席自治区十三届人大三次会议的乌海市代表团认真审议政府工作报告。市人大常委会党组书记韩国武参加了审议。
    审议中,韩国武说,政府工作报告内容精炼,实事求是,既突出高质量发展,又符合内蒙古定位,体现了坚定不移贯彻新发展理念,体现了稳中求进工作总基调,体现了紧扣全面建成小康社会目标任务。报告中提出要坚持供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,推动高质量发展。我们在贯彻落实上要强产业,坚持把产业做强、产品做优,改造升级传统产业,大力发展新能源产业和现代装备制造业、服务业,实现一二三产业融合发展。要强基础,加大基础设施投入,全面提升园区承载能力,优化发展环境,夯实高质量发展基础。要强支撑,加快转变产业要素投入方式,提升生产标准化、机械化、信息化和科技化水平。要强品牌,认真研究谋划一、二、三产业品牌打造的方向、潜力、优势,把打造品牌作为提质增效的重要手段,增强发展能力,提高发展效益。要强服务,着力构建市、区、镇三级服务网络,提升行政服务水平,提升产品质量安全监管水平,提升科技服务水平,提升社会化服务水平。要强素质,从基础教育抓起,从职业技术培训抓起,从家庭农场、专业合作组织、龙头企业带动抓起,从人才引进抓起,不断夯实高质量发展素质基础。要强改革,创新模式、创新管理,激发活力,撬动供给侧结构性改革,推动高质量发展。

 

 

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3423957 位访客