全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开
日期:2020/1/18  编辑:乌海人大  阅读:219  字体:  

    1月17日,市人大常委会及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开,对市人大常委会及机关主题教育进行全面总结,就动员引导党员干部坚持不懈地抓好思想建设、政治建设、作风建设进行安排部署。市人大常委会党组书记韩国武出席会议并讲话,市人大常委会副主任任文义、刘洪运、刘继高、白海融,秘书长左英以及机关全体人员出席会议。市委主题教育第二巡回指导组到会指导。

会议书面传达学习了中央、自治区和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神。市委主题教育第二巡回指导组对市人大常委会及机关主题教育取得的成效给予充分肯定,并就巩固扩大主题教育成果、建立守初心担使命长效机制提出明确要求。

韩国武强调,要深入学习领会中央、自治区、全市主题教育总结大会重要讲话精神,切实增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉、行动自觉,在贯彻落实中不断深化认识、在深化认识中更好发展坚持,用这些宝贵经验武装头脑、指导实践、推动工作;要聚焦主题教育目标和专项整治任务,坚持问题导向、目标导向和成果转化相统一,持续抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,不断巩固扩大主题教育成果,确保党对人大工作的领导得到进一步加强;要巩固和拓展主题教育成果,把好的经验和做法坚持下去,把政治站位提升上来,把精神状态提振起来,把人大的职能职责担当起来,用主题教育的成果推动人大工作创新发展。

 

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3423983 位访客