全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会副主任刘洪运调研包联重点项目
日期:2020/3/12  编辑:乌海人大  阅读:1124  字体:  

    3月11日,市人大常委会副主任刘洪运带队到乌达区实地调研包联企业疫情防控和项目建设情况。市人大常委会财经委、社会建设委有关人员参加。

    乌达区煤哆哆(内蒙古)煤炭物流有限公司项目交易平台项目总投资4亿元,占地面积620亩,计划建设煤炭储存量45万吨,年交易量超过1500万吨的12个全封闭式的煤棚。该项目将建成集交易、物流、仓储、加工、固废综合利用、供应链金融、电商平台七位一体的煤炭物流产业园。项目分三期建设,预计项目全部建成后,将实现营业额45亿元,实现税收2亿元。

    在项目建设工地,刘洪运详细了解工程进展和防疫情况,认真听取了相关负责人的汇报。强调,抓重点项目是加快推进经济社会高质量发展最根本、最直接的举措。相关单位要全力以赴做好项目的协调服务工作,为项目建设提供优质服务,力争企业在3月底前实现全面复工。同时要求企业要把落实疫情防控举措作为复工的第一道安全关,严格落实各项防控举措,切实做到疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”。下一步将继续关注项目进展情况,督促有关部门协调解决企业发展和项目建设中出现的困难和问题,为推动项目建成作出积极努力。

 

 

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3586833 位访客