全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会副主任刘继高调研包联重点项目建设情况
日期:2020/3/22  编辑:乌海人大  阅读:172  字体:  

    3月20日,市人大常委会副主任刘继高赴对口包联项目单位——乌海宝杰新能源材料有限公司进行调研,教科文卫委有关同志参加。

    调研组一行深入公司碳材料一体化项目现场,实地查看工程建设进度及企业复工复产情况,并围绕项目用工规模、生产能力、资金投入等具体内容与公司负责人进行了现场交流。

    调研组对公司在疫情防控和项目建设中采取的相关措施表示肯定。指出,宝杰新能源材料有限公司碳材料一体化项目作为全市重点项目,对于推进我市煤化工上下游产业链延伸,提升资源整体综合利用水平,培育壮大战略性新兴产业具有积极的带动作用。当前,疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复,希望公司全员上下坚定信心,在抓好疫情防控的前提下,严格落实主体责任,加快项目建设进展,确保防疫和发展“两手抓,两手硬”。下一步,将按照包联工作要求,切实履行相关责任,主动做好对接服务工作,帮助企业协调解决疫情防控和项目建设过程中遇到的困难问题,为项目早日投产达效发挥积极作用。

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3586994 位访客