全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
人大概况
机构设置
历史沿革
组成人员
代表简介
部门职责
工作制度
人大要闻
通知公告
视频展示
市人大常委会副主任邬晓惠调研包联重点项目
日期:2020/3/22  编辑:乌海人大  阅读:196  字体:  

    3月19日,市人大常委会副主任邬晓惠主持召开包联重点项目复工复产调研座谈会。通过座谈了解乌海市广源洗煤有限责任公司重介选煤项目筹备和进展情况,并对项目启动存在的问题交换了意见,市人大常委会环资城建委相关同志参加。

    乌海市广源洗煤有限责任公司重介选煤项目占地面积19万平方米,投资约5亿元,设计处理原煤能力为700万吨/年。该项目根据骆驼山矿区的煤质特点,采用三产品无压重介旋流器、煤泥重介旋流器加三次浮选工艺以及煤泥压滤的联合工艺流程,设备自动化程度和生产效率均高于传统洗煤厂。目前该项目已建设完成,正在调试阶段,项目建成后所有能耗指标将处同行业领先水平。

    邬晓惠强调,当前疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复,企业要严格落实有关规定,切实做到复工复产和疫情防控两手抓、两不误、两促进。针对企业运行过程中面临的缺少生产用水、无法办理取水证等困难,人大及环资城建委将积极协调政府相关部门逐一提出解决办法,为项目早日投产达效发挥积极作用。

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3587034 位访客