全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
会议专题
人代会
常委会
主任会
部门会
实施情况
市九届人大常委会第18次党组(扩大)会议及第32次主任会议召开
日期:2020/3/22  编辑:乌海人大  阅读:232  字体:  

    3月22日,市九届人大常委会第18次党组(扩大)会议召开。市人大常委会党组书记韩国武主持会议并讲话,市人大常委会副主任任文义、刘洪运、刘继高、白海融、邬晓惠,秘书长左英出席会议,副主任王进列席会议。

    会议听取了市委组织部关于人事任免有关事项的说明、市人大常委会选任联委关于代表补选情况及关于人事任免事项的汇报、市人大常委会财经委关于2019年市本级预算调整方案(草案)报告的审查意见;审议了《关于召开乌海市第九届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》以及市九届人大三次会议有关事项。

    韩国武强调,市人大机关各部门和大会各筹备工作组要高度重视,以认真负责的态度精益求精做好人代会筹备工作,准确把握时间节点和目标要求,确保大会各个环节都高质量、无差错;要强化大局意识,牢固树立“一盘棋”思想,在认真完成各项份内任务的同时,注重沟通交流和协作配合,实现各项工作无缝对接;要抓细防疫工作,结合当前疫情形势,继续健全完善卫生防疫工作方案,落细落实防疫措施,配齐防护物资和医护、防疫人员,保障与会人员健康安全;各部门要筹划好全年工作安排,根据年度任务,提前谋划准备,为常委会及时召开和各项工作全面铺开打下良好基础。

    市人大常委会第32次主任会议对党组(扩大)会议研究的相关议题进行了审议。

 

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3586868 位访客