全国人大 自治区人大 乌海市委 乌海市政府 乌海市政协
设为首页 | 收藏本站 | 手机版 | 微信公众号
会议专题
人代会
常委会
主任会
部门会
实施情况
市九届人大常委会第十九次会议召开决定免去全觉民、包野的市人民政府副市长职务决定任命王肇晟、孙昊为市人民政府副市长
日期:2020/3/22  编辑:乌海人大  阅读:1110  字体:  

    3月22日,市九届人大常委会第十九次会议召开。受市人大常委会主任郝健君委托,副主任任文义主持会议,副主任刘洪运、刘继高、白海融、邬晓惠、王进、秘书长左英以及常委会委员共30人出席会议。

    市委副书记、市人民政府代市长唐毅,市人大常委会党组书记韩国武,市委常委、纪委书记、监委主任包晓春,市中级人民法院代院长范巧兰,市人民检察院检察长田成君,市人民政府办公室、市财政局有关负责人以及市人大机关有关人员列席会议。

    会议决定免去全觉民、包野的市人民政府副市长职务,决定任命王肇晟、孙昊为市人民政府副市长。会议还表决通过了相关任免职事项及决定接受辞职事项。韩国武为新任命人员颁发了任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。

微信图片_20200323072223.jpg

    会议听取审议了市人民政府关于2019年市本级预算调整方案的报告,表决通过了《乌海市人大常委会关于批准2019年市本级预算调整方案的决议》;通过了《乌海市人大常委会关于召开乌海市第九届人民代表大会第三次会议的决定》、市人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告、市九届人大三次会议有关事项和市人大常委会工作报告(稿)。

 
主办单位:乌海市人大常委会
承办单位:乌海市人大常委会办公厅
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
地址:内蒙古乌海市海勃湾区市府大道 电话:0473-2999912
ICP备案号:蒙ICP备92871728号
您是本站第 3587082 位访客