触碰右侧滑开
乌海市审计局召开退休党员干部座谈会
发布时间:2021-07-09 18:21:38 作者:乌海市审计局 来源:乌海市审计局 浏览次数:

      近日,乌海市审计局召开庆祝中国共产党建党100周年退休党员干部座谈会,大家欢聚一堂,叙旧情、谈国事、话审计。

     会上,退休党员干部代表踊跃发言,大家回顾了各自的工作经历和我市审计机关组建以来的工作往事,表达了对审计事业的深厚感情。大家表示虽然离开工作岗位,但初心不能变,要一如既往关心党和国家事业的建设,关心审计事业的发展,局领导班子在发展审计事业的同时还在关心关注曾经为审计事业发展付出辛勤工作的老干部、老同志,让大家感受到了审计大家庭的温暖。

    局领导表示要充分认识做好离退休工作的重要意义,对退休人员要真心地关爱,真诚地服务,以敬重之心,关爱之情,务实之举,做好退休干部工作,切实做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老党员、老同志,把对大家的关心关爱落到实处,以更扎实的工作成效,让退休同志安享晚年,健康幸福地过好每一天。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001