触碰右侧滑开
海南大队持续开展道路扬尘污染专项治理工作
发布时间:2021-07-13 09:59:22 作者:交通运输局 来源: 浏览次数:

  为认真贯彻落实市交通运输局和市交通运输综合行政执法支队关于加强公路扬尘污染和路域环境治理的部署,近日,海南大队持续开展道路扬尘污染专项治理工作。

  

  海南大队依托超限检测站治理工作站点,严格落实路警联合治理机制,严查货运车辆超载超限、抛洒滴漏等违法运输行为。对于运载砂石、煤炭、渣土等易抛洒物的货运车辆,执法人员要求其采取密闭运输,严禁抛洒滴漏、轮胎带泥上路,在检查中发现存在抛洒滴漏、不盖篷布的车辆及时纠正其行为,并监督其整改。

  

  自开展道路扬尘污染专项治理工作以来,海南大队共出动执法人员80余人次,现场责令运输车辆覆盖苫布40余台次,有效推进了道路扬尘污染治理工作,下一步,海南大队将继续压紧压实责任,强化部门联合执法,以高度的政治自觉性推动生态环境综合治理,打好污染防治攻坚战。

  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001