触碰右侧滑开
自治区副主席包钢在我市开展新春慰问活动
发布时间:2021-02-07 09:22:31 作者:赵永强 来源:乌海日报 浏览次数:

  近日,自治区副主席包钢(右二)到我市,代表自治区党委和政府看望慰问支援湖北医疗队队员、武警乌海支队官兵、生活困难重度残疾人、老党员、困难职工、冬季供电运行一线职工、低保户和市敬老院孤寡老人,并向他们致以节日的问候。(永强 摄)

  近日,自治区副主席包钢到我市,代表自治区党委和政府看望慰问支援湖北医疗队队员、武警乌海支队官兵、生活困难重度残疾人、老党员、困难职工、冬季供电运行一线职工、低保户和市敬老院孤寡老人,并向他们致以节日的问候。

  市委书记史万钧,市委副书记、市长唐毅等分别陪同慰问。

  在支援湖北医疗队队员萨日娜家,包钢仔细询问她工作生活情况,肯定了她迎难而上、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神。在生活困难重度残疾人王云梅、困难职工王胜、低保户张国臣家,包钢详细了解他们家庭收入、子女上学、医疗保障等情况,并祝愿他们新春快乐。包钢说,党和政府始终惦记着困难群众的生活,希望大家坚定信心、努力奋斗,把日子越过越红火。在市敬老院,包钢叮嘱工作人员要做细做实做好关心关爱特殊群体各项工作,切实把党和政府的关怀温暖送到他们的心坎上。走进老党员葛力格家中,包钢细致地询问了他饮食起居、子女工作等情况,祝愿他身体健康、家庭幸福、春节快乐。

  在乌海电业局海勃湾供电分局,包钢慰问了冬季供电运行一线职工,叮嘱他们要坚守岗位,确保节日期间安全稳定供电。

  包钢还来到武警乌海支队,为官兵们送去了新春的祝福。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001