触碰右侧滑开
海勃湾区总工会联合红十字会慰问环卫工人
发布时间:2021-07-14 09:12:24 作者:唐子璐 来源:乌海日报 浏览次数:

  烈日炎炎,热浪滚滚。奋战在海勃湾区各个街道、垃圾转运压缩站等的一线环卫工人不惧酷暑考验,依然坚守在岗位上,用辛勤的汗水,诠释了环卫工人吃苦耐劳、奋勇拼搏、无私奉献的精神风貌。

  为了给海勃湾区一线环卫工人送去炎炎夏日里的清凉和关怀,近日,海勃湾区总工会联合海勃湾区红十字会,给环卫工人送去了亲切的关怀。工作人员将一箱箱防暑用品、一袋袋高温慰问品送到环卫工人手中,同时,为他们安装了制水机。

  海勃湾区环卫工人刘健岐说:“酷暑天,区总工会、红十字会给我们送来了防暑用品,还有制水机,我们更要努力工作,用实际行动回报社会,把我们的家园打扫得更干净。”

  来自海勃湾区总工会及红十字会的慰问,极大地鼓舞了海勃湾区一线环卫工人战酷暑、抗高温的斗志,激励着环卫工人以最饱满的工作热情和优质的服务,为海勃湾区的环境卫生贡献自己的力量。 

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001