触碰右侧滑开
市领导调研浙蒙海园中园项目
发布时间:2021-07-22 10:08:42 作者:市政府办公室 来源:乌海日报 浏览次数:

  7月20日,市委常委、统战部部长邓凯一行深入海南区调研浙蒙海园中园项目。

  调研中,邓凯一行先后来到乌海经济开发区低碳产业园变电站、乌海市浙蒙海热电有限公司热电基建项目施工现场、内蒙古永太化学有限公司企业展厅,实地查看项目进展情况。

  座谈会上,邓凯与企业负责人深入交流,询问项目推进过程中存在的具体困难和问题。他指出,重点项目建设的稳步推进离不开优质营商环境的保驾护航。海南区和各相关部门要进一步提高政治站位,统一思想认识,加强对低碳产业园区的支持和服务,不断完善基础设施建设,完善生活性配套设施,为园区企业员工解决住宿等实际生活问题;要持续强化服务保障,要积极协调解决项目用地、用水、用电和审批等要素保障问题,努力为项目加快建设创造良好条件,更好满足项目生产运营需求,为我市坚定不移走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子注入新动力、增添新活力奠定坚实基础。 (鲍维)

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001